04:17 

Вавася
Know your stuff
Это было леген... подожди-подожди... дарно! Легендарно!
Пошли мы значит с Дашкой в 7 часов вечера провожать ее подругу до остановки. Решили заодно прогуляться, я вытащил самокат. Звякнул Ласту, не хочет ли он погулять... и тут все завертелось.
Встретились мы в 8 возле Буревестника и пошли гулять пешком в центр. Ласт с велосипедом, я с самокатом и Дашка с новыми кедами. Зашли в Макдональдс в Фанфане попить кофе, заодно пожевались. Дошли до сестры Ласта, забрали его вещи. Решили пойти до Плотинки и там разъехаться, а то долго ходить никому не хочется. И вообще уже 10 часов - пора бы по домам. И тут нас дернуло выпить. В Шкафу. Зашли, выпили, поели. Там какая-то шумная компания танцует. Ушли. Решили зайти ради интереса в другой бар. Добрались до Двух стволов. Выпили, пожевались, послушали как скрипит потолок от танцующих наверху и решили что пора бы по домам. Час ночи же уже. Выходим, гуляем до Макдональдса, заказываем в окошке мороженое. Доходим пешком до Дашкиной работы, пора бы уже и разойтись, но тут нас что-то дергает. И мы идем в третий кабак - Мизантроп. Шумно, нет коктейлей, многовато народу - все столики заняты кроме того что прямо возле Ди-джея. Посидели. Выпили. Время 3 доходит, выбрались. Все, по домам решаем мы. Но душа требует продолжения Легенды. И мы идем в следующий бар. Который работает до 2 ночи. И следующий тоже только до 2. В итоге заваливаемся в Фрайдэйс и пьянствуем там.
5 часов утра. За окном рассвет. Мы пошатываясь выходим из Фрайдэйса, прощаемся наконец-то с Ластом у мэрии и идем до Дворца Молодежи. Тут я наконец заказываю такси и почти в 6 часов утра мы приезжаем домой.

@темы: Позитив, Музыка, Жизненное, Друзья, Воспоминания, Веселое

URL
Комментарии
2015-05-04 в 11:32 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
:five:

2015-05-04 в 18:46 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Отлично, я смотрю, погуляли!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки старого Еката

главная