Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Вавася
Know your stuff
Доблестная группа бойцов X-COM (из 2 штурмовиков и медика) отбила нападение превосходящих сил пришельцев на родную базу и в очередной раз показала кто здесь хозяин. Превозмогание)

2 штурмовика, пехотинец с плазменным пулеметом, саппорт в ужасе и снайпер-телепат. Сжигают деревни, захватывают корабли, все как обычно)

Секретный агент Х-СОМ, по совместительству капитан-штурмовик (Вера) была отправлена в Сомали для поиска следов местной ячейки Экзальт. Получив их она тем не менее была раскрыта и ей пришлось смываться. Ее машина была подбита недалеко от древней мусульманской крепости, где живут местные беженцы/бандиты/бомжи и ей пришлось затеряться в одной из местных халуп, пока бойцы элитные Экзальт обыскивали крепость. К ее счастью, в этот момент прибывает десантный челнок Х-СОМ с бойцами на борту и высаживают их прямо на крепостную стену...
В первые же 6 секунд гибнут трое экзальтовцев. Местные паникуют, потому что такого шквала огня, тем более лазерного и плазменного они не видели никогда. Экзальтовцы смогли подстрелить одного из штурмовиков, но его быстро стабилизировал медик. Майор Саид Тарик (Белгос) просто смел противников из плазменного пулемета и продвинулся к агенту. В этот момент Экзальтовцы контр-атакуют и тяжело ранят Агента. Медик срывается, чтобы оказать первую помощь и тут сносят Х-СОМовского снайпера. Майор из плазменного пулемета просто распиливает крепость пополам, отправляя на тот свет еще двоих террористов. В главном проходе появляются два Экзальтовских пулеметчика, которые расстреливают все что там шевелится из тяжелых лазеров. Майору, в отличие от двух местных бандитов, повезло и его спас доспех. В ответ он разносит одного из пулеметчиков и стену у него за спиной. В крошево. Но подошедший с тыла штурмовик Экзальта тяжело ранит Майора.
Теперь на поле боя остаются только тяжело раненый Майор, тяжело раненый Агент, целый медик и два Экзальтовца, зажимающих их в коробочку. Майора складывают, у экзальтовского штурмовика ломается лазерная винтовка, он отступает и тут...
Ошалевшие местные жители с арматурами срываются на Экзальтовцев и отвлекают их. Х-СОМовцы успевают стабилизировать Майора и сваливают по-быстрому. Уже на стене они видят как ошалевшие местные жители забивают двух последних экзальтовцев до смерти. Не решаясь с ними связываться, бойцы закидывают всех раненых в челнок, по дороге хватают несколько лазерных винтовок Экзальта и улетают. Теперь у Х-СОМа есть необходимая информация для поиска базы Экзальта, а у Сомалийских пиратов - 5 лазерных винтовок и 1 лазерный пулемет.

С огромным трудом, но штурмовая группа все-таки смогла уничтожить главный штаб Exalt с террористом-псиоником во главе. Два верхних этажа здания находятся в чудовищном состоянии: все залито кровью, выбиты все окна, сломана часть стен, пробит пол в нескольких местах... Тела и технику выносили еще двое суток, при этом опасаясь, что само здание может начать складываться в любой момент.

В итоге сейчас у меня в казарме сидит:

Белгосовский полковник пехотинец (85 экспы) 39 трупов, 5 ком
Паковский майор МЭК (75 экспы) 36 трупа, 5 ком
Грейевский капитан штурмовик (50 экспы) 29 трупов, 2 комы
Верин капитан штурмовик (45 экспы) 20 трупов
Настин капитан снайпер (45 экспы) 34 трупа
Анхелевский капитан снайпер (45 экспы) 32 трупов, 1 кома
Дрейковский капитан штурмовик (45 экспы) 16 трупов, 1 кома
Разиевский капитан поддержки (40 экспы) 24 трупа, 1 кома
Торчевский капитан штурмовик (40 экспы) 20 трупов
Килливский капитан МЭК (40 экспы) 14 трупов, 2 комы
Кэтин лейтенант снайпер (35 экспы) 14 трупов, 1 кома
Килливский лейтенант поддержки (35 экспы) 15 трупов мертв
Чипаловский лейтенант поддержки (30 экспы) 15 трупов
Белгосовский лейтенант поддержки (30 экспы) 11 трупов, 1 кома
Разиевский сержант поддержки (20 экспы)
Разиевский сержант штурмовик (20 экспы)
Кромвелевский сержант пехотинец (20 экспы)
запись создана: 25.04.2015 в 17:24

@темы: Игры, Веселое, Бред

URL
Комментарии
2015-04-25 в 22:42 

un_seen
эмм. 22 фрага? надо, наверное, ранжировать по типам, а то странно выходит с этими 22мя фрагами )

2015-04-26 в 10:28 

Вавася
Know your stuff
un_seen, ну, в оригинале тоже не было ранжировки) просто писали число фрагов в личном деле) плюс у меня же многие фраги "виртуальные" - по 1d4 фрага за каждый подъем при генерации персонажа. вот и выходит, что у тебя из 22 - 15 виртуальных, у Веры - 14 из 19, а у Торча штук 6-7 по-моему) Белгос, Пако, Анхель и Чипал посчитаны честно (начинали новичками)

URL
2015-05-11 в 10:27 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Секретный агент X-COM без доспеха и с двумя пистолетиками, из поторых умеет стрелять довольно условно) Героически спасли, Героически выжила)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки старого Еката

главная