14:55 

Вавася
Know your stuff
Вот возник у меня вопрос: почему люди игравшие в Скайрим, воевали за повстанцев Братьев Бури?
Если верить голосованию на сайте Летописи Тамриэля ( tes.ag.ru/poll/archived_polls.shtml ) из 120 тысяч проголосовавших 48,5% поддержали именно их. Допустим, так как это Скайрим, то многие из них играли за Нордов и тут выбранную сторону еще понять можно, но ведь было и много тех кто играл за другие расы: Данмеров, Бретонцев, Хаджитов, Аргониан... и все равно воевали за повстанцев. Почему?

читать дальше

Теперь вот вопрос: Почему игроки, игравшие за не-нордов, поддержали повстанцев-расистов с трижды-предателем во главе?

@темы: Мысли вслух, Игры, Бред

URL
Комментарии
2015-04-09 в 07:44 

Skel
Я расплачиваюсь за троллинг над мирозданием.
В целом у меня было три захода по игре.

В первый играл за каджита. Встал на сторону Братьев Бури. Как раз дошёл до гетто и разговорчиков, к тому моменту уже нашёл несколько подтверждений неадекватности Ульфрика и просто забил на персонажа (будем считать что на данном моменте ГГ офигел от увиденного и свалил в закат).

Второй заход у меня шёл на стороне империи имперцем же, но после первых их квестов решил переключиться на основную линию. Добрался до военного совета у Седобородых, посмотрел на то, что Имперцы сами не рады Талмору, а Ульфрику приходится уступать, что бы удачно завершить совет, добил почти до конца линейку, но понял, что я чего-то приуныл и пошёл в третий заход (зачтём герою внезапную депрессию и самоубийство по причине душевных терзаний).

В третьем заходе уже спокойно сначала взял себе титул Архимага, дальше уже будучи могучим убийцей всего и вся быстренько пронёсся на стороне Империи с войной. И уже после славной победы без всяких дурацких военных советов закончил с чистой совестью основную линию.
Дело осталось за малым - до конца решить проблему Изгоев да по сторонним квестам помотаться. А там уже можно будет и об аддонах задуматься.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки старого Еката

главная