Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

Вавася
Know your stuff
Пока сделал перерыв в зубрении материалов к ГОСу, напишу-ка я отчет о том как вчера сходил на РРИкон.

Прихожу я значит такой к 12, а на мой модуль в 13,00 уже 2 участника. И еще двое заранее заявились. минут через 20 еще один подбегает - взял пятого. Садимся уже начинать - подбегает еще один и просит его тоже взять. Шестого я правда уже не взял, ибо это как-то перебор. Хотя я ему и предложил поиграть за главного противника и поубивать партию, но он отказался. Дальше мы нормально так поводились: Exalt спокойно дождался пока Х-СОМ разберется с большей частью пришельцев и внезапно ударили в спину, мгновенно положив большую часть отряда. Вот только из тарелки вышел МЕК с миниганом и устроил им знатно похохотать. С боку зашел последний выживший штурмовик. С тыла внезапно напала парочка Искателей. В итоге партия долго не могла сконцентрировать огонь на МЕКе и была сильно подранена. Свое удовольствие от игры все участники вроде как получили и это хорошо)

Потом я планировал свалить домой и дальше зубрить конспекты, но решил быстренько заскочить на турнир по Дневнику Авантюриста, подраться разик, слиться и уйти. Не получилось. Получилось выиграть 6 боев из 6 и стать чемпионом в обеих номинациях: "Один на один" и "Полуденная дуэль" и получить волчий билет на следующий турнир)) Финальные бои, кстати, были достаточно напряженные. В одном мне повезло, что VanilaVodka со своим снайпером залезла на крышу и сагрила на себя зомби, который ее активно пугал несколько раундов к ряду и дал мне возможность подойти на нужную дистанцию для залпа. В другом безумный ученый Яны Кох дважды чуть было не подорвал меня своими мощными фаерболами, от которых я еле увернулся. В дуэльном же турнире самым сложным боем оказался бой с Рриком, у которого был практически идентичный персонаж. У обоих Быстрая Реакция, Настоящее Мужество и Дуэлянт, Стрельба и Запугивание на d12... У каждого по 10 карт для расклада. Бой титанов. Я проиграл этап с запугиванием и получил -2 на Стрельбу, из-за чего потом мне пришлось дважды потратить фишку чтобы хотя бы попасть в Ррика - так не везло на кубах. В итоге, как предсказывал Разий, нас рассудила колода - две пары против каре на тузах. Ррик просто не мог поглотить сразу 8 ранений. Правда, в ответном выстреле он таки нанес одно ранение мне, но я откидался от него и ушел без единой раны за все 6 боев.
В следующий раз надо будет разобраться с механикой командиров и попробовать себя в битве полководцев.

@темы: Веселое, Воспоминания, Друзья, Игры

URL
Комментарии
2014-05-25 в 15:06 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Ну мек у тебя вообще имба лютая получился =)

Первый раунд и почти весь отряд Икс-кома прилег (это при непрокиде гранатамета)
Штурмера уконтрапупили за два раунда силами двух бойцов.
Искатели - ну тоже по быстрому бы раскидались, если бы я не один в лес ускакал.
А все остальное время пулеметчик, два снайпера, штурмовик и сапп безрезультатно поливали огнем одинокую орясину, которая с легкостью отпрыгивала от гранат в чистом поле и обладала очень злобной живучестью)

2014-05-25 в 15:49 

Вавася
Know your stuff
Аз@зель, ну тож МЕК) на самом деле за 4 раунда боя с ним из 20 возможных атак (4 раунда на 5 человек умножь) его атаковали только 8 раз. Штурмовик был занят вражеским штурмовиком почти все время, Саппорт, то лечил штурмовика, то бежал к тебе на выручку. Твой снайпер почти весь бой был выведен из строя Искателем. Вот и получается, что МЕКа ковыряли только второй снайпер и пулеметчик..

URL
2014-05-25 в 15:57 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Че-то меня видимо клинануло, что его мы долбили подольше.
Но соотношение - он может очередью любого распи...сить по кустам, в то время как расковыривали его кое-как снайперы + пулеметчик добил.

2014-05-25 в 16:01 

Вавася
Know your stuff
Аз@зель, ну так я еще по-доброму им управлял - он ни на ком огонь не концентрировал) а иначе да - мог и попилить кого-нить.

URL
2014-05-25 в 16:32 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Вавася, ну мастерская помощь команде она как бы была заметна =)
Опять же - первым делом выпилил медика, потом добить подранков и отогнать двух снайперов.

2014-05-25 в 16:42 

Вавася
Know your stuff
Аз@зель, он мог достаточно быстро добежать до вашего скопления, плюснуть кого-нить кулаком, накрыть остальных из пулемета зафланговав, а снайперов просто оставить искателям)

URL
2014-05-25 в 20:01 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Вавася
Ты крутой!!))
Тебе еще за турнир подарок полагается, кстати)))

2014-05-25 в 20:59 

Вавася
Know your stuff
Jenny. Ien, да, я в курсе, мне уже Бродяга звонил) потом у него заберу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки старого Еката

главная