Вавася
Know your stuff
Сижу в вагончике в вахтовом поселке под КызылОрдой. Ну как под КызылОрдой? 200 км. Примерно столько же до Байконура и поэтому когда раз в 2 недели взлетает очередная ракета - поднимается ветер и портится погода. А вокруг долбанная пустыня. Ладно хоть пока земля мерзлая - песка мало.

Работа идет. точнее идет она у меня последние 5 дней - больше недели я проторчал тут пиная говно ибо они еще монтаж не закончили нормально, управление не работает, у меня программы из Пыть-Яха с последними обновлениями нет, а они уже пусконаладку хотят...
Окей, сегодня запустили 1,5 модуля из 3. Работают. Почему 1,5? Потому что датчики на толщиномер еще не привезли и работает он в холостую. На продольник нет не то что датчиков - нет даже двигателя - толи сгорел при монтаже, толи что... Начальство обещает во вторник выслать машину с датчиками, двигателями, дефекторазметчиком и прочим. Проблема в том, что на Продольник они еще и новые датчики не опробованные и более хитрые хотят засунуть - экспериментаторы хреновы. Машину вышлют во вторник - приехать должна в четверг. Правильный вопрос: будет ли она на след неделе? А все это тестировать надо еще и отлаживать.
Интересно, а они меня отпустят или я им нужен буду?
Собираемся в понедельник-вторник скататься до города отдохнуть.

Насколько все плохо, если я вчера весь вечер радовался когда опять открыли теплый туалет, где есть свет, тепло, раковина с водой и сливной бочок (хрен с ним что нет унитаза) и мне больше не надо ходить ночью в уличный сортир системы 4 стены+дырка в полу (в полной темноте!)?

Интернет здесь ловит плохо от слова никак. Сегодня достали ТриГэ модем - постоянно обрывается(

Попробую потом написать еще.

@темы: Бред, Будни, Жизненное