18:33 

О культурной жизни Нефтекамска

Вавася
Know your stuff
Так как после шестого подряд рабочего дня, на который мне надо подниматься в пол7 утра и ехать сильно так за город (примерно полчаса на автобусе, но это уже дофига далеко по местным меркам), я немного так задолбался, а идти домой где сидит уже осточертевший мне коллега мне не захотелось - я решил провести культурный вечер и пойти в кино.
Как оказалось, такого богатства как кинотеатр Нефтекамске - целых 2 штуки. в 500 метрах друг от друга в центре города. Живу я тут кстати тоже по сути в центре города - Ленина, 38. Это как для Екатеринбурга жить скажем во дворе Маммас Биг Хаус.
Первый кинотеатр - "Октябрь". В нем работает целый один "Большой" зал. И идет там что-то типа 7 сеансов в день. На 5 фильмов. 2 из которых 3Д. Да, там есть Тор в 3Д. Он идет в 22.40. Что характерно, это ЕДИНСТВЕННЫЙ сеанс Тора на весь город. Да, один раз в сутки можно сходить на топовый блокбастер поздно вечером. Ооок.
Второй кинотеатр - "Арсенал". Точнее, это КРК "Арсенал", потому что там же еще и боулинг, бильярд и даже детский игровой клуб с ИксБоксами. Тут уже целых 4 зала, дофига фильмов и прочего. Тора впрочем нет, ну да фиг с ним - зато есть Игра Эндера. Прихожу брать билет за полтора часа до сеанса - оказалось что кроме меня пока никто за билетами не приходил, а если меньше 2 билетов продано, то сеанса и не будет - приходите ближе к сеансу. Попутно одной мамашке с ребенком объясняют что зале с мультиками у них какие-то неполадки, полосы поперек экрана, поэтому скидка 10%. Цена билета 240 рублей. Вы когда-нибудь шли на порченное кино за такие деньги? Я лично - нет.
Ладно, пошел пока в ожидании сеанса в ближайшую пиццерию - Tempo Pizza. Ну как, мебель и антураж как в приличном таком месте. Стол заказов с кассой. Гардероб?! Ладно, сел ждать свою гавайскую пиццу с колой. Пицца маленькая стоит 95 рублей, 0.25 колы - 55 рублей. Как оценивать такие цены - не знаю. Зато есть вайфай - сижу - вот уже и пожрать принесли.
Ладно, пора мне закругляться и пробовать опять попасть на Игру Эндера)

АПД: Сходил на Игру Эндера - зал достаточно удобный и хороший, ничуть не хуже среднего нашего, а наверно даже получше. Сам фильм отдельная тема - рекомендую сходить посмотреть. Оно того стоит. Тор 2 здесь таки будут показывать в Арсенале, но только с 7 ноября.
запись создана: 02.11.2013 в 15:17

@темы: Наблюдения, Путешествия

URL
Комментарии
2013-11-03 в 00:14 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Сходил на Игру Эндера
Оооо. А ты книги читал?

2013-11-03 в 10:01 

Вавася
Know your stuff
Рыжее беспокойство, нет, но теперь хочу прочитать)

URL
2013-11-03 в 18:48 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Вавася, ооо, зависть.
Стоит как минимум три - ещё две я не читала.

2013-11-03 в 22:00 

Вавася
Know your stuff
Рыжее беспокойство, после Пратчетта - все после Пратчетта)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки старого Еката

главная