Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Вавася
Know your stuff
Много слов, овердофига - попробую записать по-тихоньку.

-Тао, а можно мы угоним танк?
-Нахуй иди!
-А что, там навыки управления надо?
-Иди нааахуй!

Неуловимый Джо прибыл в городок Кроссроадс, чтобы закупиться едой, немного отдохнуть и вновь отправиться бродяжить в прерии. Он не был здесь около месяца, а город успел сильно разрастись. Много новых людей и домов. Первый вечер он пил и гулял, сбросив свои вещи в бизнес-центре. Это могло длиться долго, пока не приехал призрачный поезд. Город наполнился стонами раненых, взрывы динамита звучали каждую минуту, старый индейский шаман потребовал у Джо, чтобы тот рассказал всем, что это именно он проклял Кроссроадс. Госпиталь святого Витта был главным оплотом сопротивляющихся в ту ночь. Доктора зашивали раненых одного за другим, благословенные творили чудеса, чтобы спасти жизнь и здоровье людей, но поток пострадавших был слишком большим. Когда все утихло, Джо отправился отсыпаться в Бизнес-центр - он просто валился с ног от усталости.

На утро, так уж получилось что Джо решил подработать немного денег вместе с другими разнорабочими Биллом, Дэймоном и Альваро - это и определило все дальнейшие события. Целый день они сколачивали мебель для всего Кроссроадса, даже немного погоняли монстров а потом...

-Джо! Зайди в банк! Ты нам нужен!
-Зачем?
-Джо, ты же подрабатываешь? Побудь охранником на пару часов?
-Ну, нас тут четверо...
-Нет, четверых не надо - нам тебя одного хватит.
-Ну, не...
-Ладно, давай вдвоем.
-Ок.

Так уж получилось, что в итоге на охране Джо сидел вместе с Дэймоном. Джо уже знал, что Дэймон был благословенным и истинным иезуитом. Поэтому когда за закрытыми дверями банка масонская ложа стала призывать Золотого Тельца - сама охрана еле сдержалась, чтобы не положить прямо там всех собравшихся. Остановило только отсутствие достаточной огневой мощи против отряда охотников на монстров, которые жили на чердаке и видимо покрывали масонов. Но Джо и Дэймон теперь знали каждого масона в городе в лицо.
После этого их наняли поработать охраной в баре Гадкий Койот, где ожидалось нападение индейцев, но вместо них в бара завалилась орда чудовищ, которая походя разнесла всю оборону заведения и поранила многих людей. Вот тут-то Джо и пришлось использовать свой дар и свое проклятие - он выхватил карту из кармана - в темноте ее никто не заметил - и уже через мгновение картежник стоял как ни в чем ни бывало - раны просто никогда не было. Отвести раненого Билла в сторону, еще одна карта. Да, теперь Билл знает, но ему можно доверять. Наверно.
Закончив со своей вахтой в ту беспокойную ночь, весь отряд отправился в Лавку артефактов обсудить свои дальнейшие действия. Город явно катился к краху и был полон нечисти, маньяков и психопатов - нужно было валить из города. Но перед этим было решено взять все то, что может пригодиться в дальнейшем выживании - в первую очередь ограбить банк и лишить масонов самого дорогого. В этом деле должны были помочь еще и Эйрин и Энди Линч - сестра и брат, также живущие в лавке артефактов. Эйрин - профессиональная взломщица и уж ее таланты плюс навыки Джо как картежника - могли дать реальный результат.
Заговорщики не спали всю ночь и когда под утро весь город наконец успокоился и вроде как уснул - в банке прозвучали первые взрывы. Кто-то успел раньше. Разведка на местности ничего не дала: пара встреченных ковбоев, сказала, что нападавших было четверо и они сбежали в сторону Китайского квартала (как оказалось позднее, это были сами эти ковбои). Решив осмотреть город в поисках нападавших, банда сама ограбила почти весь город по мелочи: 15 долларов тут, 30 долларов там... И вдруг - опять взрывы. На этот кто-то еще был в банке и часть отряда преследовала его, тогда как Эйрин и Джо зашли в сам банк и добрались до сейфа. Тут и случился главный облом - сейф был настолько сложным, что они оба не смогли вскрыть последний замок, отделявший их от заветных денег. Более того - с чердака уже спускался первый проснувшийся охотник на монстров в полном вооружении. Грабителям пришлось срочно использовать амулет, который мешал их распознаванию и они сбежали. Проснувшийся шериф нанял Джо и Билла следить за подозреваемыми в ограблении, но когда с них наконец сняли это обязанность и они вернусь в Лавку - пришло время подсчета итогов ночи. 700 с лишним долларов, шоколадка, неизвестный артефакт, 4 серебряных доллара, орудие новой науки, пара обычных стволов и 16 динамитных шашек. Поделив более-менее поровну и отдав большую долю хозяйке Лавки, пятеро из шести грабителей (Энди остался в Кроссроадсе, пообещав потом как-нить догнать) покинули город и успешно скрылись, так и не узнав, что об их ограблениях никто даже не узнал...

Ближе к вечеру в город вошла банда из пяти отмороженных мексиканцев - Хосе Мендозы, Херардо, Марии, Николаса Тарантино и Лопе. Первым делом банда накурилась опиума в китайском квартале, потом выпила в Ван-Шоте, а затем взяла кокаин у проходивших мимо индейский скво. После чего в таком состоянии их наняли охранять банк. Догадайтесь что из этого вышло? В ограбленном банке так и остались лежать три оглушенных человека и один труп с отрубленной головой - Тарантино таки оправдал свою фамилию и снес топором башку богатому южанину. После чего банда успешно сбежала за границу города и стала считать вырученные деньги - получалось что только пятитысячными купюрами они взяли 105 тысяч. Еще около полутора тысяч "мелочью" - даже не считали. Заныкав большие деньги, банда решила обнаглеть в край и засела в Китайском квартале - только через полчаса по их голову пришли охотники за головами. Охотники "хитростью" выманили у бандитов большие деньги, а подошедший шериф предложил всем сдаться и проследовать за ним в тюрьму, но получил лишу пару шашек динамита под ноги. Далее Николас, Мария и Лопе смогли сбежать, а Херардо добили на месте. Хосе попал в тюрьму. Оставшиеся члены банды попытались проникнуть в город и освободить Хосе, но Лопе и Мария погибли при этом, а Николас попал в тюрьму к Хосе. Немногим позже Хосе освободили чтобы защищать город от нечисти, но под шумок он сбежал из Кроссроадса. Единственного оставшегося в городе мексиканца Николаса Тарантино спустя несколько дней этапировали в в другую тюрьму, но хосе договорился с компание Айрон Дрэгон, осуществлявшей перевозку заключенного и ему устроили побег. Спустя многие годы, его праправнук снимет много прекрасных фильмов, вдохновленный рассказами о жизни своего предка...

@темы: Игры, Воспоминания, Веселое, Бред

URL
Комментарии
2013-07-29 в 10:31 

aleksgrey
In nomine.
...отсюда я сделал вывод, что Джо нанимать не следует - слишком уж много приключений он привлекает =)

2013-07-29 в 10:40 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
А чо не угнали-то?))

2013-07-29 в 10:44 

Вавася
Know your stuff
Редфайер, Тао не дал)

URL
2013-07-29 в 10:54 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Это вы обчистили дом Стига Макгуайра?

2013-07-29 в 11:01 

Вавася
Know your stuff
Леголаська, и его тоже)

URL
2013-07-29 в 11:05 

Senni
I want to believe...
:hlop::hlop::hlop:

2013-07-29 в 12:13 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Не Рихардо а Херардо.

2013-07-29 в 12:20 

un_seen
Вавася, Сильтар, Как ни странно, в формате текста итоговые приключения мексиканцев выглядят не так по-дурацки, как игрались.

2013-07-29 в 12:32 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
un_seen, ну тут опущены многие подробности, а дьявол в мелочах.)

2013-07-29 в 12:33 

Вавася
Know your stuff
un_seen, просто описывать их целиком - у меня не хватило силы воли - ну кто будет читать весь этот бред)
Сильтар, черт, я сначала так и написал, но потом подумал, что ну не может же быть ТАК тупо и исправил))

URL
2013-07-29 в 12:41 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Вавася, что значит не может?)))
...что значит "тупо"?))

2013-07-29 в 12:47 

Вавася
Know your stuff
Сильтар, ну, не тупо) Упорото)

URL
2013-07-29 в 13:06 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Вавася, я не о том. Что вообще значит это слово?)))

2013-07-29 в 13:08 

Вавася
Know your stuff
Сильтар, я не выспался - ты мне сейчас мозг выносишь)

URL
2013-07-29 в 13:12 

Сильтар
С траектории наших маршрутов оторопеет Броун
Вавася, ладно. На этом месте полагается традиционно нервно поржать.)

2013-07-29 в 13:13 

Вавася
Know your stuff
Сильтар, о да) надо таки фотосессию)

URL
2013-07-29 в 20:41 

На всякий случай, для точности: это был Gerardo Alvarez, на кладбище Касл Рока даже плитка была. Читается имя как Херардо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки старого Еката

главная