16:40 

Вавася
Know your stuff
Меня по прежнему не отпускает болезнь после ПМ4, поэтому отчеты и что-то более подробное будут сильно позже. Пока скажу лишь насчет благодарностей, а точнее их отсутствия.

Тиннара, твой Грех был прекрасен и задавал тон всей игре в пятницу. Я думаю, что было очень мало тех, кого это не задело. Спасибо тебе.
Квэтран и Дженни. у вас был очень душевный и антуражный бар Свободы. Со своими фишками и характером. Всем кому хотелось конкретно персонажных разговоров и ОБВМа, хоть раз там да побывали. Вы молодцы.
Макса и Леннис, ваш кабак был конечно нестандартным и тем еще трололо в первый вечер. Жаль, что не хватило отыгрыша и было много пожизневки (а что еще делать если Максе приходилось по 5 раз в день гонять на машине в город), но основной задачей было прокормить всю эту прорву народа и вы с этим прекрасно справились. И то, например, как у вас сошелся итоговый баланс - отличный показатель этого. Я (пусть хотя бы конкретно я) очень вам благодарен.
Разий, твоя экономика работала даже несмотря на то, что я на нее ворчал - приношу свои извинения. Ты сделал для этого проекта очень многое и пусть мало кто об этом знает. Главное, чтобы знал об этом ты. Спасибо.

Очень печалит читать отчеты игроков и заключением "больше никогда не поеду", но угодить всем невозможно. Для примера, те кто отправился в последний поход, но не попал на него - жалуются на "избранность", а те кто на него попал жаловались, что "слишком много участников". Тем не менее, лично я благодарен КАЖДОМУ человеку, который потратил свое время и приехал в это Проклятое место.

Если никто не помнит, то в мою сторону не было ни одной благодарности на параде закрытия и это очень меня расстроило. Но глядя на довольных игрой долговцев, Нинку, которая согласно ехать в мой Долг когда угодно - это примиряет. Ты понимаешь, что работал не зря и приложил массу усилий для того, чтобы игра получилась успешной.

@темы: Друзья, Игры

URL
Комментарии
2013-05-13 в 17:02 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Люблю тебя, Вавася.
На параде я была труповата и расстроена, но могу тебе сказать большое спасибо - за много что, а ещё за конструктивные и не очень диалоги и споры, в которых формировалось моё представление о зоне и Зоне.

2013-05-13 в 17:34 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Спасибо тебе))) Очень жаль, что мало общались на полигоне, но я вообще мало с кем, кроме Разия, Сильтар, да Кита....Большое тебе спасибо за крутой Долг, держащий оборону всех подходов к ним от мастерятника)))

2013-05-13 в 19:42 

~Jude~
"И у неё был парень - гитарист и певец, о нём говорили - это полный.. вперёд" (с) ЧиЖ и Со
Спасибо тебе, Вавася. Тебе, Рожке, Кендеру, Вере и Белгосу. Вы, ребята, сделали такой "Долг", с которым даже мне, законченному Свободовцу последних двух ПМ-ов и очень упоротому за "фрименов" вообще очень (нет, не так, ОЧЕНЬ) хотелось дружить. Не просто "не воевать", а именно "дружить".
Цитируя Клочкова - "а войнушке-то, по ходу, окончательная кабзда нарисовалась..."

2013-05-13 в 20:25 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Вавася, спасибо!
У вас был офигенный Долг, и хотя я не видела вас в действии, но когда вы поштучно заявлялись в бар свободы или просто проходили мимо, от вас невозможно было оторвать глаз)) Чертовски рада, что поехала на игру и что ее делал, в числе прочих, ты)

2013-05-13 в 21:42 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Вавася, а я просто очень долго пишу отчет
Я очень тебе благодарна. Именно тебе - потому что мой ПМ случился благодаря команде Долга (сколько бы я не бурчала перед игрой). И я отчетливо понимаю, что именно ты сделал нас.
Спасибище.

2013-05-14 в 07:25 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
А что, разве кто-то из игроков пишет "больше никогда не поеду"? оО
И да, ты молодец. Не могу сказать, как оно там было "внутри", но со стороны - очень и очень годно.

2013-05-14 в 09:07 

black wind
из другой сказки...
до сих пор надеюсь, что когда все говорят про Долг, то Веду типа подразумевают)

Вавася, спасибо тебе, за то что возился с нашим квадом всю игру, выгуливал нас по аномалиям и всячески патронировал. Лично у меня сложилось впечатление, что в 2 главные заварушки (Оазис и Иприт) ты привел нас буквально за руку и попали мы туда только благодаря тебе)

:ps: мне надо передать тебе трехточечный ремень Пако.. Как бы это сделать?

2013-05-14 в 09:25 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Nebo_229, вот да, интересно кто-то из игроков пишет "больше никогда не поеду". Где?

2013-05-14 в 11:01 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
black wind, я, чесно говоря, осознала, что ты не в "Долге" только после игры)))

2013-05-14 в 12:21 

black wind
из другой сказки...
Искра Огня, ну мы напрямую мало пересекались)

но... а по мне было не видно????)))))

2013-05-14 в 14:37 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
ну мало ли - защитный костюм, так и идешь впереди

2013-05-14 в 14:39 

Вавася
Know your stuff
Nebo_229, да, уже раза 3 видел. Имен называть не буду - вы их и сами знаете, просто читайте отчеты внимательней.
black wind, ну, на Оазис я вас конечно почти затащил, но вы сами дали для этого возможность, тусовавшись на Свободе рядом с Ежевикой. Не набирала бы она народ там, или не было бы вас там - сложилось бы по другому...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки старого Еката

главная