Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

Know your stuff
17:07 

Know your stuff
Лучи негодования на голову Квэтрана. Раздолбай он, короче.

@темы: Бред, Игры, Негатив

08:58 

Know your stuff
Сегодня снилось, что Егор придумал очередную хитрую мутку и для этого нам нужна была своя музыкальная группа. И вот мы ездим по всяким пикулям и собираем народ для этого паноптикума. Почему паноптикума? Ну, я точно помню негра с трубой, амбала с бояном, еврея с тарелками и араба с барабанами...

@темы: Бред, Сны

22:15 

Know your stuff
Сегодня потянуло послушать Макаревича. А точнее - Перекресток. Как-то так.

@темы: Жизненное

07:31 

Know your stuff
14:13 

Know your stuff
Starcraft 2: Heart of swarm.
Мне, конечно, хотелось повторить слова генерала Ворфилда: "Керриган, что ты творишь?!" всю первую половину игры, но в целом - игра прекрасна) Немножко юмора, много пафоса, красивый сюжет, хоть и без резких поворотов. Разнообразный геймплей - 27 миссий, каждая со своей идеей и отличается от остальных. Единственное желание после последнего ролика: "Моар!!!" - надеюсь, следующего аддона за протоссов не придется ждать опять 2,5 года))
Я вот вроде и фанат сорокотысячника, но последний DoW впечатлил на порядок меньше)

@темы: Бред, Веселое, Игры, Мысли вслух

20:31 

Know your stuff
Модуль по Потрошителям - done) Игроки довольны и местами кричат "ААА! Но как так!" ))
Позитива в моей жизни на данный момент больше - это радует)

Еще одна из мыслей, которая пришла мне в голову, пока я валялся три дня без зрения: "Если человека ты знаешь несколько лет и он тебя всячески радовал и характером и отношением, а в последние полгода-год он ведет себя не правильно и не красиво - это же не повод разочаровываться в человеке и расстраиваться - ты же и сам периодически творишь какую-нить хрень по несколько месяцев кряду - либо вернет все как было, либо станет еще лучше, либо станет все равно."

@темы: Бред, Друзья, Игры, Мысли вслух

13:17 

Know your stuff
В связи с правилами по медицине для ПМ4 поднимаю:

Пишет Вавася:
16.05.2012 в 14:50



А я видимо Дон Игнассио - строгий отец сталкера Лучии, которую любит мой подчиненный сталкер Матеуш, лучший друг сталкера Хорхе, чей клон-амнезийник сталкер Педро сбежал из моей лаборатории и в него влюбилась сталкер Хуанита, подруга сталкера Матеуша... В Зоне, которую водит Квэтран))

URL комментария

@темы: Бред, Игры, Мысли вслух

12:35 

Know your stuff
Уважаемые друзья, в связи с некоторыми обстоятельствами, я могу в ближайшее время быть несколько грубым и прямолинейным. Также могу внезапно отменить тот или иной план. Прошу отнестись к этому с сочувствием и пониманием. Подробности расскажу позже. На данный момент пока ничего не отменяю.

@темы: Жизненное

18:20 

Know your stuff
ААААА!!! Нашел охрененнейшую идею для модуля. Минус: я не вожу по Потрошителям, а так как я знаю идею - Бродяга не будет меня по этому водить( Но это же КРУУУУУТО!
Все, простите) Эмоции)
Может мне модуль на Уралкон вывести?))

@темы: Бред, Веселое, Игры

21:29 

Know your stuff
Вот я последние три дня хожу злой и Разрушитель, а сегодня после ДР Веры вышел на улицу, иду и тут поднимаю голову - ну звезды же!!! Мать вашу, ЗВЕЗДЫ!!! Радостен) Заодно за вечер решил пару проблем с ПМом)

@темы: Веселое, Бред, Мысли вслух

08:28 

"...может быть просто ты - мудак?"(с)

Know your stuff
Эти мысли приходят на утро после полубессонной ночи и не претендуют на полную правдивость и всесторонность. Тем более это не про кого-то конкретного. Просто результат наблюдений, раздумий и ряда разговоров о жизни в последнее Н времени.

Был такой хороший Демотиватор: "Надо развиваться, иначе - пиздец"
Сегодня ко мне пришло принятие неприятного факта, что большинство моих друзей и просто знакомых, либо находятся в стагнации, либо вообще деградации. Как иначе описать ситуацию, когда люди творят хрень, говорят после этого "я мудак/я виноват/я дура", и реально считают, что на этом дело сделано - я не знаю. Ну, то есть, "я мудак" вместо "я виноват. Извините, исправлюсь" превратилось в "смиритесь. мне насрать.", в случае стагнации, или даже в "имею право" в особо запущенных случаях деградации.
Я далеко не говорю, что я великий мудрец и познал дзен - в прошлом году я натворил столько разной хрени, сколько обычно не творил года за 2. НО я все это переработал в опыт и больше такого не допускаю, либо осознаю и принимаю возможные проблемы заранее. Поэтому, когда люди говорят "я мудак" - я честно думаю, что они понимают свою вину и хотят исправиться (возможно так все-таки и есть), НО это к сожалению далеко не значит, что они предпримут для этого хоть что-то.
Что характерно, те кто занимаются развитием на моей памяти как раз таки не говорят "я мудак", а говорят просто: "Мда, косяк. учту."

@темы: Бред, Мысли вслух, Люди

21:10 

Know your stuff
Ачивка "Запугал мастера" получена)) Ну, нет на самом деле, но да)
Проклятые лесорубы чуть не доконали бедного Джона Доу - 32 дамага в грудь - это перебор...
надо подумать, хотим ли мы получить ачивку "Сжечь деревню"))

@темы: Бред, Веселое, Друзья, Игры

21:35 

Know your stuff
А, да... если что, то я продаю свой Hail-Fire.
www.hasbro.com/nerf/en_US/shop/details.cfm?R=C8...
Совсем новый. Только распакованный и для проверки отстрелянны магазины (успешно).
В комплекте сам агрегат, 4 магазина по 6 зарядов, 24 заряда.
Цена вопроса - 1800

Для жаждущих подобных извращений
4.bp.blogspot.com/-hH4_cQVXbdQ/UD2QbvmjPFI/AAAA...
также продаются 4 магазина по 18 зарядов (без зарядов)
Цена вопроса - 2200

Магазины могу продать и в меньшем количестве, а если вы хотите все комплектом, то цена будет всего 3500

Причина продажи - денежное положение и Стампид)

@темы: Организаторское

20:51 

Know your stuff
10 дней спустя, зрение 95%. Компа пока мало - устаю. В скайпе и аське меня нет. лучше звоните)

Хорошо сходили с Редой в тир - отметили нашу годовщину)
Хорошее зрение решает - стрелял немногим хуже Реды)

Избранное читать не могу и видимо не буду - так что пишите, если что вдруг случилось интересного - сюда - мне же интересно)

@темы: Бред, Друзья, Жизненное, Здоровье

18:08 

Know your stuff
Поговорил с человеком - попустило)
О ближайшем будущем напишу завтра.

06:09 

Know your stuff
Сегодня по утро приснилось прекрасное и всеобъясняющее, будто бы у нас с Редой на самом деле одна работа - ячейка Института из Эры Водолея. И что база у нас значит в том самом подвале с тиром (только это была не школа, а какие-то гаражи), что мои АПС (название конторы) - это научный отдел ячейки, а ФедералПресс - просто прикрытие под желтую прессу. И на утро после трудовой ночи вся ячейка сидит в кафешке касок так в 20 и обсуждает, как вчера мы гонялись за оборотнем, читает "отчет" на сайте ФедералПресса, а я рассказываю Реде, как идиоты охранники умудрились продолбать ночью оборотня и тот сбежал из лаборатории после чего мне и еще 2 мужикам пришлось за ним бегать по гаражам с Ярыгиными...

@темы: Сны, Бред

09:59 

Know your stuff
О) Нашел Железный аргумент, что моя Нокиа лучше Айфона100500))

18:06 

Know your stuff
Dawn of war 2: Retribution.
Удивительно, но оно того стоило) Зря я тормозил 2 года - разработчики наконец-то сделали сюжетку, где нет бесконечных одинаковых миссий и где количество отрядов уже хоть чуть-чуть отвечает логике (про количество бойцов в них я пожалуй промолчу). Ну и окончание сюжета еще самой первой части Dawn of War 2004-го года)

спойлеры

@темы: Игры, Веселое

21:23 

Я просто оставлю это здесь...

Know your stuff
Contemptor-Pattern Dreadnought (Forgeworld) - A more advanced dreadnought, with more weapons options, greater base strength, 13 12 10 armour, a weapon skill of 5 and a substantial points hike. Also comes with 'fleet' (VERY useful), and automatic shielding (5+ inv. against shooting, 6+ inv. against close combat, and +1" to explosion if it suffers a 'vehicle explodes' result). Adding an extra dreadnought CCW would be best to take full advantage of 'fleet', but a shooty dread may be good since at range it retains a 5+ inv. save, and because the Kheres Pattern assault cannon is murderlicious (it's an assault cannon that's assault fucking 6!). However, the better loadout is two dread CCW's (one of which may be a chainfist), because contemptors get access to some nifty built-in guns to their hands: there's your standard storm bolter and heavy flamer, plus a plasma blaster (assault 2 plasma gun with an 18" range) and the freaky-deaky graviton gun. This gat shoots an AP3 small blast that forces a strength test or die and makes the terrain it hit difficult; vehicles are auto-glanced. Oh, and you can give the contemptor BS5 to go with its WS5 for a small upgrade.

Contemptor Mortis (Forgeworld): Probably the best Contemptor variant, this guy trades in fleet for BS5 and AA shots if it stands still and can mount a big gun in each arm PLUS a cyclone missile launcher. Here's your loadout: ignore everything and take 2 Kheres pattern assault cannons and a cyclone missile launcher. There! You're done. If you find yourself not in range of the assault cannons, move forward and throw down with a couple of BS5 missiles. If you DO have something in assault cannon range, hold still and let the rape flow - your dread will loose a total of 12 S6 AP4 rending shots at 24" on a hapless unit and if you stood still, you can drop 2 more missiles on the poor fuckers ALL OF IT HITTING ON 2'S!

@темы: Игры

Сказки старого Еката

главная