Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:30 

Know your stuff
Спустя три дня возни с установкой я таки поставил Company of heroes 2 и сел поиграть часик перед сном. Что я могу сказать... ну, графика там хороша, да... геймплей наверно тоже неплох... а вот сюжет... тотальный трэш. Прям какая-то вакханалия. Не, я знал, что раз игра американская, то компания за СССР будет скорее всего где-нить в духе первого Call of Duty (во втором КоДе, кстати, компания за СССР достаточно крутая). Но тут...
Спойлеры
Пинзес какой-то >_< прямо вакханалия.

@темы: Негатив, Игры, Бред

06:36 

Know your stuff
Отличный план - слушаться своих же советов. Ну, то есть я вот посоветовал что-то одному человеку и если теперь сам же этому совету следовать не буду, то это и не совет был, а так - пустословие. Надо только себя почаще на этом ловить - авось и хрень будет реже твориться.

@темы: Мысли вслух

11:52 

Know your stuff
хм-хм, есть мнение, что меня надо на след неделе отправить вместе с коллегой на пуско-наладку в Игол (Игл?) и есть шанс что недели на 3... ну, то есть как разгребемся, конечно... но есть шанс что недели на три....хммм.
АПД: Нашли место на карте - эпичные гребеня - больше суток на поезде, потом на машине, пароме, опять на машине еще полдня по безлюдным местам ехать. двое суток в одну сторону)
АПД2: е, кажись отмазался от Игола)
Директор сказал: "Все разъедутся, а вдруг чё? Не, пусть остается..."))
запись создана: 12.07.2013 в 12:28

07:42 

Know your stuff
Круче только Клинт Иствуд и горы. Тебя случаем не Человек-без-имени зовут? (с) Разий


Отряд охотников на нечисть поднялся в горы. Следов Вендиго пока не было, но мы уже успели столкнуться с конным разъездом северян и после краткой дуэли Чарли убил их командира и мы продолжили путь. Видимо мораль у жалких северян так себе - они только и смогли что забрать тело командира и поехали домой. Ближе к ночи мы натолкнулись на заброшенную стоянку индейцев, где они ночевали несколько дней назад и решили встать на ночевку сами.

Первой на дежурство встала Элли, а остальные завалились отсыпаться после бессонной ночи. Проснулись мы от криков девушки - в небе было что-то странное - какие-то крылатые механизмы на паровом ходу с грохотом пролетали прямо над нами. Их было около десятка. И тут один из них разлетелся во вспышке огня и зацепил пару других, которые стали стремительно падать прямо на нашу стоянку. Вовремя сориентировавшись, я крикнул остальным, чтобы они бежали и сорвался с места сам. Отряд к сожалению проигнорировал мой крик и завороженный светопреставлением попал под удар. К счастью для нас, все отделались легкими травмами, которые наш чудотворец залечил прямо на месте. Быстро подлечив еще и раненых лошадей, мы собрали вещички и выдвинулись подальше от места падения, по дороге подхватив небольшую шкатулку с эмблемой Хэллстрома.

Устроившись на новом месте, на дежурство встал уже я. В целом моя смена прошла спокойно, если не считать подстреленного мной оленя, который как раз восстановил наши запасы еды. Однако, видимо как раз этот звук и костер и привлекли внимание "гостей". Когда на дежурство встал Чарли, к нему со спины зашел отряд вооруженных наемников, уже знакомых нам по Денверу. Благо, что мы успели показать себя с лучшей стороны и наверно только по этому нас не постреляли на месте. Мы поделились с ними олениной, заодно отдали им ночные смены и договорились о дальнейшем совместном походе, а по утру я отдал их нанимателю шкатулку, ибо даже открывать ее не хотелось. Как я на тот момент правильно предполагал наниматель был пинкертонцем и скрывать что-то от него и его людей - было опасно.

Выдвинувшись выше в горы, мы вскоре наконец-то нашли индейцев. Ну, точнее, они нашли нас. Мы попали в их засаду и очень быстро растеряли пару-тройку наемников. Зато наемники развернули какую-то чудовищную скорострельную пушку, которая не оставила от индейцев и их укрытия камня на камне.
Стоило затихнуть звукам последних выстрелов, и мы заметили черную воронку в небе. Кажется здесь работал мощный шаман. И вновь мое предположение оказалось верным - не успели мы нормально рассредоточиться, как прямо в центре поляны во вспышке молнии появился он - индейский шаман. Я рефлекторно разрядил в него весь барабан и уверен что попал в него не меньше пяти раз, но тот лишь ухмыльнулся и сказал, что "это была хорошая попытка, но слишком ранняя". Пули просто пролетели насквозь.
"Убирайтесь отсюда - это моя земля и земля моего народа!"
"А есть у тебя или твоего народа бумаги, подтверждающие права собственности на эту землю?" - перебил его Чарли.
"Нет. Мы не верим в ваши бумаги."
"Тогда убирайтесь сами!"
И Чудотворец попробовал что-то сделать с шаманом - я так и не понял что именно, но это у него не получилось и Чарли как-то сразу стал выглядеть усталым, как будто целый день делал марш-бросок под рюкзаком.
Следующим включилось в бой плазменное орудие Гатлинга, но, выпустив мимо пару зарядов, оно сразу заглохло и расчет стал копаться у него внутри.
Тут уже я выхватил у нашего безумного ученого бутылку с чем-то ("кинь в него!") и попал ей прямо в грудь шаману. Такого эффекта я не ожидал. Чудовищной мощности вспышка огня просто выжгла все в радиусе 8 метров. Мы с Чарли сами едва не попали под удар, но пламя остановилось буквально у наших ног. Расчету гатлинга повезло меньше - люди почти мгновенно сгорели заживо, а само орудие взорвалось, наверно, с не меньшей мощностью.
Шаман проигнорировал и это. Он сделал несколько взмахов топорами и почти все попадали с ног и разлетелись кто-куда. По всему полю боя раздавались стоны. Оказалось, что на ногах устоял только я.
Затем пинкертонец кинул в шаману какую-то вещь, которая стала бить того электричеством, но даже и это не задело его.
Все еще продолжая гореть, Шаман сделал еще несколько взмахов, и вот уже каждого из нас окружает по три призрачных волка. Ей богу, на поле было не меньше тридцати здоровых почти прозрачных волков. Мы уже думали, что обречены и ругали себя за то, что согласились на это.
К счастью, пока Чарли разговаривал с шаманом, я успел перезарядить свой верный Кольт Миротворец и, прокрутившись на месте, я смог поразить всех трех волков, стоявших вокруг меня и всадить еще пару пуль в шамана. Да, именно всадить - на этот раз пули не прошли насквозь, а выбили хороший фонтанчик крови из его груди. Он заметно побледнел, волки растворились в воздухе, а сам шаман наконец почувствовал жар от огня и сгорел как спичка за считанные секунды.
На этом битва была окончена. Половина наемников была мертва, кто-то был тяжело ранен и наверняка остался инвалидом на всю жизнь, но в целом мы выжили.
Пинкертонец поблагодарил нас за помощь, выписал по хорошему чеку каждому, взял с нас подписки о неразглашении и предложил нам работу. Но все мы были рождены в южных штатах и работать на Север было для нас не с руки, поэтому мы отказались, а он посоветовал нам обратиться к Рейнджерам, быть может они нам что-нибудь предложат.
Так мы и уехали обратно в Денвер: лечить синяки, пропивать деньги и искать новые заказы.

Эй, пацан, не веришь что ли? Ну, дело твое, а я историю рассказал - так что свой виски я на сегодня заработал...
запись создана: 13.07.2013 в 23:30

@темы: Игры, Бред

20:39 

Воскресный позитив

Know your stuff
Сначала Пако прислал мне ссылку на картинку

А потом он получил мой ответ:
читать дальше

@темы: Друзья, Веселое, Бред

01:09 

Know your stuff
Закончили компейн по ДэдЛэндам. Было эпично) отчет завтра)
Пил сегодня с Нинкой пиво во дворе - общались за разное. В эти моменты приходит понимание, что ты не так уж и не прав в этом мире.
Понятия не имею, что у меня будет в ближайшее время с местом проживания, работой и вообще - смешное чувство.

@темы: Бред, Веселое, Жизненное, Игры, Лирика, Мысли вслух

06:46 

Know your stuff
Сны, чего началось-то? Вам прошлого года не хватило? А ну отставить провокации!

@темы: Сны, Мысли вслух, Бред

21:27 

Know your stuff
Эпичный модуль: поиграть в карты с демоном в элитном лондонском клубе, предложить ему уговор, что я уйду но еще вернусь, получить отказ (демон мне не поверил), отказаться от ставки на свою жизнь со словами "Ну, вы же понимаете, что если я проиграю, то не смогу отсюда уйти...", выхватить два дирринджера прострелить головы одновременно обоим бугаям-охранникам, прорваться через зал, выбить огромную витрину, запрыгнуть на спину огромного волка и с криком "И-и-и-ха!" ускакать в ночь.
Только для того чтобы вернуться на следующий день с остальным отрядом, перебить бездушных слуг, чудом эпично выпилить самого демона (спасибо нашему вояке), продолбав один из самых ценных артефактов отряда (спасибо нашей разведке), после чего собрать все что можно, ограбить сейф клуба и сбежать. Ах да, теперь у меня клевый портрет - жаль только что в газетной вырезке с заметкой о нападении на мужской клуб...
Вообщем было круто - всем спасибо)

16:40 

Know your stuff
Вспоминая диалог недельной давности:
-Рыжие... они... в первую очередь интересные...

@темы: Воспоминания

11:25 

Know your stuff
Одна из самых обидных вещей в моей жизни - это когда твой труд, силы, эмоции, время, деньги называют бесполезными. Или еще круче того: "не было такого";. Помните, что человек зачастую ценит окружающих потому, как много он для них сделал. Даже не в плане конкретно труда, а хотя бы затрат своего времени, эмоций и терпения. И чем больше ты человека ценишь - тем больше ты готов для него сделать. И этот цикл не останавливается. Но не дай бог вам сказать, что усилия человека были тщетны и он зря старался - чем больше он для вал сделал, чем больше он вас ценил, тем больше ненависти, непонимания и гнева это породит. Можно говорить, что он сделал это не правильно, или надо было по-другому, но никогда не говорите, что все было зря.

@темы: Я, Мысли вслух

19:36 

Know your stuff
В такие моменты становится ясно, что у тебя все на так уж и плохо, а наверно даже путем и есть варианты.

22:14 

Know your stuff
11:48 

Фейл(

Know your stuff
Дорогие друзья! Срочно разыскиваю комнату/1-комнатную квартиру под съем. Район - ВИЗ и прилежащие. Если сами не сдаете, то может кто-то из знакомых/друзей сдает. Связь - в комменты, личку или на телефон 8-9О4-3В-9В-612
АПД: платить готов до 15-16 тысяч в месяц вместе с коммуналкой.
И еще вопрос:на какие фейлы и ловушки можно попасть в агентстве недвижимости?

@темы: Организаторское

08:21 

Перекресток судеб

Know your stuff
Прихожу я вчера такой с утра на РРИКон поиграть в Афганистан - бравого советского солдата. Иду перед модулем налить себе чайку и:
-Это ты был торговцем оружия на СинСити?
-Дааа...
-Боб Браун Хенсли!
Пожимаю ему руку и тут до меня доходит: Дэн Спрайт с СинСити был американским военным экспертом в Афганистане, который тренировал непосредственно душманов... Хыдыщь!

А потом мне пришлось играть молодого лейтенанта только что из учебки, которому дали бывалого ВДВшника, СанИнструктора и 3 зеленых бойцов и отправили держать заставу рядом с кишлаком. Это был тот редкий случай, когда я реально не знал что делать. Надо и задачу выполнить и бойню не устроить... Бойню я в итоге таки предотвратил и даже задание вроде как выполнил, только обозленное местное население объединилось, забыло про свои разногласия, позвало духов и через полгода заставу таки выкатали, но нас там уже не было.
Плохо играть молодого самоуверенного командира, когда у тебя в подчинении дюжина зеленых бойцов-неписей, стреляющих при любом резком движении...

@темы: Бред, Игры

23:48 

Know your stuff
Хэнк "Буллит" Худ.

Стрелок из штата Техас, большой любитель дуэлей, стрельбы от бедра и написания имен врагов на пулях. Хэнк не попал на войну Севера и Юга, зато он родился в том самом городке, где каждый год начинается ночь живых мертвецов. В эту ночь мертвецы поднимаются из своих могил и пытаются есть от живых. Но это ведь Техас! Поэтому напуганные сначала жители, решили на отдавать свой город нечести, сели на свои телеги, взяли свои ружья и револьверы и устроили самое настоящие сафари на мертвецов. Весьма логично, что молодой человек выросший в таком городе, решил зарабатывать деньги охотой на чудовищ. Сначала ему в компанию набились Чарли и Алан, а потом еще и какая-то девка по имени Элли из Канзаса.
Единственным надежным человеком в отряде он считает Чарли. Девка какая-то мутная, Еврей какой-то долбанутый... Чтож, идея продать еврея в рабство неграм - зачастую не так и плоха... А то сплошной убыток. Толку от девки - только подстилка для Чарли. Впрочем, зато и пообщаться можно с приятным человеком... Вендиго в Колорадо? Ну чтож, главное чтобы платили...

@темы: Игры

01:13 

Know your stuff
Безумный Макс:
Раньше я как и ты был полицейским, а потом мне прострелили колено и я стал воином дороги))

@темы: Бред, Веселое

09:10 

<s>Проклятое Место </s> День Рождения 4

Know your stuff
23 год войны подходит к концу...


Так вот, дорогие друзья! Я и Анхель рады вам сообщить, что в скором времени ожидается четвертое ежегодное празднование наших с ним дней рождений, куда мы собственно вас и приглашаем. Да, вот именно тебя дорогой читатель, посети наш совместный День Рождения! Отмечание запланировано как обычно на лестнице на Вознесенке 15 июня с 14.00. С нас алкоголь и закуски, с вас - хорошее настроение и общение)
Карта для тех, кто не знает где это)
static.diary.ru/userdir/3/3/5/2/335225/56673009...
запись создана: 15.05.2013 в 23:30

@темы: Организаторское, Личное, Друзья, Веселое

00:06 

Know your stuff
Неделя была хороша - я явно вырвался из своего социального вакуума и морально выдохнул - на душе стало сильно легче и ощущения куска говна меня таки покинули впервые за... полтора месяца? оок)

@темы: Веселое, Жизненное

20:45 

Know your stuff
Досмотрел "Звездный крейсер Галактика" - мдаааа...
Пойду досмотрю Игру Престолов - а то от нее чота все шарахаются...

23:45 

Know your stuff
3 раза при смерти за модуль - 3 раза натурал 20 на то чтобы встать с первой попытки)

@темы: Веселое, Игры

Сказки старого Еката

главная