Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Know your stuff
Вот догадайтесь о чем я подумал при первом взгляде на объявление?)
vk.com/stalker_parallel

06:00 

Know your stuff
Первый раз за год доехал на работу на самокате. Первый раз за год - вовремя появился на работе))

11:43 

Волевым усилием

Know your stuff
... было принято решение: в субботу 20.06 с 15.00 я буду отмечать свой ДР на Вознесенке. Как обычно на лесенке. Жду всех желающих присоединиться и отметить)
запись создана: 15.06.2015 в 21:45

@темы: Организаторское

17:16 

Know your stuff
осталось всего 2 дня в Питере и это печально...

@темы: Путешествия

17:34 

Know your stuff
читать дальше
С огромным трудом, но штурмовая группа все-таки смогла уничтожить главный штаб Exalt с террористом-псиоником во главе. Два верхних этажа здания находятся в чудовищном состоянии: все залито кровью, выбиты все окна, сломана часть стен, пробит пол в нескольких местах... Тела и технику выносили еще двое суток, при этом опасаясь, что само здание может начать складываться в любой момент.
В итоге сейчас у меня в казарме сидит:
запись создана: 25.04.2015 в 17:24

@темы: Игры, Веселое, Бред

07:40 

Know your stuff
ЛОЛ! Word знает слова Латиноамериканец и Негр, а вот Афроамериканец - не знает))) Wоrd-расист)

@темы: Веселое

15:09 

Know your stuff
Полезная штука, вдруг кто не знаком)
smallpdf.com/ru
Конвертирует картинки, вордовские, экселевские и пауэрпоинтовские файлы в ПДФ и обратно, разделяет ПДФки на странички, соединяет несколько ПДФок в одну, и даже умеет снимать защиту с них. Все это прям онлайн без скачиваний и установок и быстро. Еще и следы затирает через час автоматически.

@темы: Интернет, Интересности

21:05 

Know your stuff
Плацкарт Адлер-Новосибирск. Нижняя боковушка у туалета. Вайфай от соседнего вокзала Агрыз. Ну, офигеть теперь О_О

Зато завтра в 8 утра уже в Екате)

@темы: Путешествия

04:17 

Know your stuff
Это было леген... подожди-подожди... дарно! Легендарно!
Пошли мы значит с Дашкой в 7 часов вечера провожать ее подругу до остановки. Решили заодно прогуляться, я вытащил самокат. Звякнул Ласту, не хочет ли он погулять... и тут все завертелось.
Встретились мы в 8 возле Буревестника и пошли гулять пешком в центр. Ласт с велосипедом, я с самокатом и Дашка с новыми кедами. Зашли в Макдональдс в Фанфане попить кофе, заодно пожевались. Дошли до сестры Ласта, забрали его вещи. Решили пойти до Плотинки и там разъехаться, а то долго ходить никому не хочется. И вообще уже 10 часов - пора бы по домам. И тут нас дернуло выпить. В Шкафу. Зашли, выпили, поели. Там какая-то шумная компания танцует. Ушли. Решили зайти ради интереса в другой бар. Добрались до Двух стволов. Выпили, пожевались, послушали как скрипит потолок от танцующих наверху и решили что пора бы по домам. Час ночи же уже. Выходим, гуляем до Макдональдса, заказываем в окошке мороженое. Доходим пешком до Дашкиной работы, пора бы уже и разойтись, но тут нас что-то дергает. И мы идем в третий кабак - Мизантроп. Шумно, нет коктейлей, многовато народу - все столики заняты кроме того что прямо возле Ди-джея. Посидели. Выпили. Время 3 доходит, выбрались. Все, по домам решаем мы. Но душа требует продолжения Легенды. И мы идем в следующий бар. Который работает до 2 ночи. И следующий тоже только до 2. В итоге заваливаемся в Фрайдэйс и пьянствуем там.
5 часов утра. За окном рассвет. Мы пошатываясь выходим из Фрайдэйса, прощаемся наконец-то с Ластом у мэрии и идем до Дворца Молодежи. Тут я наконец заказываю такси и почти в 6 часов утра мы приезжаем домой.

@темы: Позитив, Музыка, Жизненное, Друзья, Воспоминания, Веселое

11:47 

Know your stuff
эм... я зашел на Когда Игра
в прошлом году на Урале - 10-15 игр в месяц, в этом году - 5-10 в месяц летом и 1 в месяц осенью. на 2016 заявлено ДВЕ игры.
кто там в прошлом году говорил, что 2014 - мертвый сезон и "нет игр"?

11:06 

О клещах и вакцинах

Know your stuff
Решил я тут значит себе продлить прививку от клеща (как раз 3 года прошло с предыдущей). В очередной раз вернувшись из командировки и уйди на больничный - решил проставить заодно пока по больницам бегаю. Звоню в регистратуру в прошлый вторник: "вам нужно записаться к инфекционисты, потом надо будет купить вакцину в аптеке и за 2 часа вернуться поставить." Ну ок, записывают меня на четверг в 13.45. Прихожу в 13.30. Моя очередь доходит спустя час в 14.30. Инфекционист смотрит на меня, слушает за чем пришел и выдает: "а чо вы ко мне пришли? Дуйте в 104 на прививку". Иду в 104, там очередина, жду час, захожу в 15.30 и... "А чо вы ко мне пришли? Мы прививки с 10 до 14 ставим - медсестра которая их ставит уже ушла - приходите завтра". Два часа - ноль результата. Заебись.
Вчера звонит мне вечером и говорит, что уже записала меня к инфекционисту на 9.45 на вторник. Ну ок, схожу. Решил, что инфекционист опять меня пошлет с тем же, иду в аптеку, покупаю вакцину и иду сразу в прививочный. Подождав в очереди ВСЕГО 20 минут, врач оформила договор, посмотрела мою вакцину и отправила на кассу. Прождав там в очереди еще 40 минут, я наконец-то возвращаюсь и... узнаю, что "вот с этой бумажкой в соседний кабинет". Очереди там. Медсестры тоже. Жду минут 5. Советуют глянуть в другом кабинете - она там разговаривает по телефону. Зову ее, приходит и... "а чо вы мне со своей вакциной? Я только нашу больничную вакцину ставлю - это вам к инфекционисту надо идти... и вообще надо было просто у нас вакцину покупать у нас немецкая и дешевле.." В итоге она все-таки сжалилась, что отведенные вакцине 2 часа уже явно идут к концу и прививку таки поставила... но ёпрст...

@темы: Бред, Будни, Здоровье, Негатив

14:55 

Know your stuff
Вот возник у меня вопрос: почему люди игравшие в Скайрим, воевали за повстанцев Братьев Бури?
Если верить голосованию на сайте Летописи Тамриэля ( tes.ag.ru/poll/archived_polls.shtml ) из 120 тысяч проголосовавших 48,5% поддержали именно их. Допустим, так как это Скайрим, то многие из них играли за Нордов и тут выбранную сторону еще понять можно, но ведь было и много тех кто играл за другие расы: Данмеров, Бретонцев, Хаджитов, Аргониан... и все равно воевали за повстанцев. Почему?

читать дальше

Теперь вот вопрос: Почему игроки, игравшие за не-нордов, поддержали повстанцев-расистов с трижды-предателем во главе?

@темы: Мысли вслух, Игры, Бред

11:37 

Флешка

Know your stuff
И тут до меня добрались... ну ладно, правила теже - вы мне темы про меня и ..., а я вам 10 фактов об этом.
Так как чума уже и так распространилась - дальше разводить не буду)

@темы: Интернет

11:15 

Для понимающих

Know your stuff
20:12 

Know your stuff
а, ладно... вся (нууу не вся на самом деле...) глубина падения...

Сериалы

Комиксы

@темы: Развлечения, Бред

06:54 

Know your stuff
хм... а в комиксах Bubble появился своеобразный Институт Прикладной Экзофизики. Называется он конечно по другому, но колорит ОЧЕНЬ знакомый)

@темы: Веселое, Бред, Интересности, Игры

10:53 

Пусть так

Know your stuff
Noli Timere Messorem (Don't fear the reaper)

10:34 

Know your stuff
Что-то на работе нарастает перда.

@темы: Мысли вслух

08:42 

Know your stuff
Народ! Набегай! Очень жалею, что опять командировка и меня не будет - очень много реально клевых и интересных модулей!
18.01.2015 в 22:56
Пишет Беспечный бродяга:

РРИкон: за пределами Земли


Журнал капитана. Звёздная дата 215-07-2

Полным ходом идёт подготовка к первому контакту с обитателями планеты Терра-9. Местные жители отличаются крайне сложным и непредсказуемым поведением. За всё время наблюдения Центр так и не смог спрогнозировать результат возможного контакта.

К счастью, в культуре местных жителей мы нашли уникальный феномен, который сможем использовать себе во благо. Так называемые “настольные ролевые игры” позволят нам смоделировать несколько реальных ситуаций, описанных в архивах Центра. Их результаты позволят нам понять, насколько жители Терры-9 готовы к тем опасностям, которые таит в себе космос.

читать дальше

А подать заявку на проведение мероприятия можно вот здесь


URL записи

08:37 

йеп)

Know your stuff
02.02.2015 в 10:23
Пишет aleksgrey:

Пятая успешно взятая Клаустрофобия.
Вчера, в первый день февраля бравая команда в составе Вавася, Luar Soll и aleksgrey успешно совершила набег на свежеоткрывшуюся Клаустрофобию по теме Космос.

Ну, что я могу сказать? Хотите почувствовать себя на терпящем крушение космолайнере? Народ, такой атмосферной Клаустрофобии я еще не видел! Спойлерить не могу, но ЭТО реально пробирает до чёртиков.

Плюс ко всему, нам реально было некомфортно, и мы вынесли комнату с новым рекордом, 38 минут.

Вот они, эти героические спасатели Галактики отдельно взятого космолайнера.

URL записи

@темы: Бред, Веселое, Друзья, Игры

Сказки старого Еката

главная