• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:37 

Know your stuff
Ахаха, приснилось что меня отправляют в командировку в космос))

22:20 

Know your stuff
acomics.ru/~lovelace-babbage/1 Норкоманьте как мы, норкоманьте вместе с нами, норкоманьте лучше нас) Комикс про стимпанковых математиков)

@темы: Интернет, Интересности, Бред

20:15 

Know your stuff
План А звучал как "Слетаешь на 2-3 дня в Казахстан, отвезешь датчики, поправишь если что будет и во вторник-среду - обратно домой. Ну, максимум в четверг."
План Б звучал как "Ну, смотри, сегодня вторник, мы программу вроде как доделали, но ее надо еще день погонять - вдруг чо вылезет, а в четверг все равно самолета нет - сдадим нормально установку и в пятницу все вместе улетим"
План В звучит теперь так: "Ну, Серегу мы в субботу домой отправляем - он здесь уже не нужен, а ты пока здесь - на выходных приезжает заказчик, посмотреть установку, а хозяева цеха работают только по будням - до понедельника сдать не получится - во вторник домой полетим..."
...
>_<

АПД:
План Г: "Ну, сейчас уже 6 вечера понедельника, а мы только закончили тестирование - давайте, мы сегодня вечером подведем итоге и завтра с утра скажем результат. Если все хорошо - полетите в среду."
План Д: (Начальник цеха пришедший к нам в вагончик во вторник в 5 вечера):"Ну, результаты вроде хорошие - давайте вы ЕЩЕ РАЗ проведете все тестирование, но при мне и завтра с утра... часов в 10..."
А вылететь в четверг - малореально. Скорее всего - пятница.
>>_<<

АПД:
План Е (Среда вечер): "так, ну местным короче результаты не нравятся, но они согласились подписать. Но завтра будут писать приложение к акту со всеми притензиями. Подпишут и поедем в пятницу. А ты пока попробуй вот такой фильтр к сигналу прикрутить - да, фигня, но вдруг получится."
План Ж (четверг вечер): "Ну, они еще не успели дописать все свои замечания - сделают его завтра и подпишут акт.и в субботу уедем" - говорит начальник. "А ты пока все-таки попробуй этот фильтр и не говори заранее что это бред - вы там уже 2 месяца сидите - еще пару дней подождете..." - говорит директор.
План З (ЗАЕБАЛО!!!): Если что-то ЕЩЕ пойдет не так, завтра днем позвонить брату, чтобы купил мне билет и улететь отсюда нахер и увольняться тоже нахер.

Блять, не так даже бесит то, что я здесь торчу уже две недели, как то, что дата выезда меняется уже ПЯТЫЙ, сука, раз!!!

АПД:
План И (И хрен с ним): выдохнув и успокоившись, я решил что раз уж такая фигня, то честно досижу здесь до тех пор пока не сдадим проект, а по приезду пойду общаться с директором. сказал начальнику, что собираюсь увольняться. Пообщались. Решил отложить окончательное решение до возвращения и разговора с директором - может и разрулим ситуацию, кто знает.
Начальник цеха нас наебал и акт подписывать наотрез отказался. Директор настаивает чтобы пробовали прикрутить очередной фильтр для сигнала. Будем пробовать... срок выезда - неизвестен...

А, ну, и умудрился грохнуть читалку об асфальт. Даже противоударная обложка не спасла - теперь спереди красивая такая трещина. Полгода не прошло. Тоска...

АПД:
План К (Суббота или около того): Короче, мы тут пробуем все-таки добить эту приблуду, все сделаем - должны сдать.
План Л (вечер понедельника): Так это не работает, план поменялся - попробуем другую приблуду.
План М (вечер вторника): Не работает. Не знаем что делать. Сдавайте как можете. Измором.
План Н (вечер среды): Хрен с ними. Вроде и работает адекватно, но все равно выпендриваются. Останавливайте нахрен обе линии. Пока не подпишут.

И вот четыре мужика за пивом на кухне обсуждают как остановить работу так, чтобы заказчик не смог сам восстановить работу. По крайней мере, не быстро.
запись создана: 28.11.2013 в 19:56

08:50 

Know your stuff
Примерно в августе, когда я осознал, что мне предстоит провести 3 с лишним недели в Иголе, я решил, что надо бы написать "Как я провел лето". Ведь лето мое выдалась поистине странным - Год Перемен во все края. Но как-то все закрутилось, завертелось и теперь надо писать скорее "Как я провел последние полгода". А с учетом начала декабря - можно описывать весь год сразу. Видимо карма моя такова, что из Казахстана я не уеду, пока все-таки не напишу отчет. Так вот, мы начинаем.
читать дальше

@темы: Жизненное, Воспоминания, Бред

14:46 

Как сделать антураж для модуля...

Know your stuff
... из бумаги и потратив на это полчаса перед игрой.

shemi-origami.ru/144-kak-sdelat-tank-iz-bumagi....
shemi-origami.ru/263-tank-svoimi-rukami-iz-buma...
shemi-origami.ru/181-origami-tank-shema.html
planetaorigami.ru/2012/02/tank-iz-bumagi/
shemi-origami.ru/141-vertolet-iz-bumagi-svoimi-...

Сгоревшую колонну бронетехники для Фоллаута? Держите. Блокпост ЛАДФ с бронетранспортерами? Вот, пожалуйста. Высадка Имперской гвардии на недружелюбной планете? И танковый взвод уже катит по вашему игровому столу...

Первый и четвертый уже опробованы - ниче так)

А если еще поищете, то тут вам будут и драконы для ДнД и всякие прочие твари)

@темы: Танки на поле боя, Из жизни танков, Игры, Бред

18:02 

Know your stuff
Переехали жить к пермякам, чтобы не платить за гостиницу. Здесь есть интернет и у меня своя маленькая комната со старым матрасом и подушкой на полу. Больше в комнате нет ничего.
Примерные оценки продолжительности написания нужного кода моим коллегой в Екате - 4 дня. И это при том, что нет никаких гарантий, что это даст результат. Как-то так.

А с утра в пустыне был лютый туман. Ехать на старой рабочей газели по убитой дороге в местами гористой местности в тумане - задорно...

@темы: Путешествия, Жизненное

19:33 

НИД ХЕЛП!!!

Know your stuff
А вот кто в курсе: если я из Казахстана (не требует загранпаспорта) лечу в Азербайджан (требуется загранпаспорт) и там пересаживаюсь на самолет до Еката (в том же аэропорту), то мне нужен загранпаспорт?

22:19 

Know your stuff
15:47 

Know your stuff
А может быть сменить носки?
И вместе с ними свою жизнь...
(с)Время срать

Простите - заело))

09:30 

Know your stuff
Смотрю начало Властелина колец, день рождения Бильбо и Фродо. Все равно вспоминаю старый демотиватор про отзывы об игре (Игра говно, Мертвяк далеко, Взносы большие - Бля, да где это чертово кольцо?!)

@темы: Бред

20:32 

Know your stuff
ну, если через полчаса в сети не появится Реда, то я таки выложу свой креатив и пусть все ошибки и косноязычности останутся на ее совести, а вам все это терпеть)

АПД: Нет, все-таки так нельзя... РЕЕЕДААА!!! Проверь, пожалуйста орфографию!!!

20:44 

Know your stuff
Играющие в Анклавы да оценят:
Я программист в ссылке на урановых рудниках.
Ну, то есть, но да...

@темы: Бред, Игры, Книги

22:52 

Know your stuff
В четверг вернуться не успею - тупо нет самолета. предварительно - вечер пятницы

20:35 

Know your stuff
Вообще, как-то так я себе представляю работу иностранных специалистов где-нить на Ближнем Востоке. Стоп. Это он и есть.
Нищий город, проклятое песчаное ничего и нефтекачалки. Зарплата местных людей - что-то порядка 50000 тенге - около 10 тысяч рублей. Нефтянники же зарабатывают более 300000 тенге в месяц.
Купил сегодня симку Билайна. 300 тенге, 200 тенге сразу на счете, 11 тенге за минуту в любую точку России. То есть позвонить домой мне - 2 рубля за минуту. А за все удовольствие - 60 рублей. Мдааа.
При этом, после всех моих местных расходов (примерно по 300 рублей в день), я все равно получаю примерно по 2 тысячи рублей в день, не считая зарплаты. Так что еслиб не модуль, скучающая дома Дашка и дурацкая головная боль - посидеть здесь недельку - не так уж и плохо)

ЗЫ: Немного про Жанаозен - история о которой я услышал по дороге в город от водилы
www.youtube.com/watch?v=LvdzVJFmBKw
ЗЫ2: отчеты www.lada.kz/another_news/1545-zhanaozen.html

13:43 

Know your stuff
Казахстан. 15 километров от Жанаозена. Цех.

22:30 

Know your stuff
Сижу в Шоколаднице во Внуково. Да, я до этого плохо относился к этой сети, но если они догадались сделать длинную стойку с розетками для зарядки ноутов - это им плюс в карму.
А рядом сидит чувак и заряжает сразу два айфона))
Но вообще Внуково по сравнению с Кольцово - так себе(
А еще оказывается если летишь в Казахстан или Белорусию, то нельзя закупаться в Дутифри(

14:10 

Know your stuff
Сижу в Кольцово. Только что доел чикен-бургер в Гриззли баре. Через час самолет.

@темы: Жизненное

20:14 

Know your stuff
Таки Казахстан.

Люди, а никто не хочет со мной повидаться в Москве во Внуково завтра 24.11 с 17.30 до 00.30? а то я чую за 7 часов там с ума сойти успею)

+7-982-б1Ч-бЧ-9Ч - мой номер в Москве)

13:54 

Know your stuff
Ну, да, но нет. В воскресенье улетаю в Казахстан. Вернусь где-нить во вторник-четверг. Как-то так.

05:21 

Know your stuff
Что мы говорим чату РРИКона? Не сегодня!

@темы: Бред

Сказки старого Еката

главная