23:37 

Доступ к записи ограничен

Keet
Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:37 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Госуслуги. Зарегался я там когда-то лет пять тому назад и воспользовался лишь однажды - чтобы сделать загранку.
Теперь вот возникла необходимость восстановить аккаунт, т.к. запись на сдачу экзамена в ГИБДД и оплата пошлины производятся в добровольно-принудительном порядке на этом мега-портале.
Попробовал восстановить аккаунт. Он был зареган на древнее, уже давно не используемое мыло. Восстановил мыло. У мэйла, внезапно, как-то вменозно всё это произошло. Если бы не сотни спама и рекламы, пробивающейся даже через адблок, может быть и попользовался бы.
С портала писем не было несколько часов. Попробовал провернуть процедуру восстановления не по СНИЛС, а напрямую по почтовому ящику. Получил сообщение Упал сервер.
Сука, и это такой мега важный портал, который очереди отменяет и жизнь облегчает с ХXXX-какого-то года. Всё для народа, мать его ети.

Ну нахер. Схожу ногами. МФЦ в паре кварталов. Надеюсь, в следующий раз с этим кошмаром юзверя столкнусь не раньше чем придется еще раз менять загрань.

Вчера стартовала программа по вакцинации тушки перед поездкой на "черный" континент. Сегодня, судя по ощущениям, в моем плече локальная зона боев между столбняком и иммунитетом. Руке очень так себе и чет походу температуры повышенной подвалило. В следующий раз через месяц бороться с гепатитом. Еще через месяц желтая лихорадка... На этом обязательная программа вроде всё, но в произвольную еще включены менингит, тиф, холера и чего-нибудь моя паранойя еще припомнит...

В субботу таки нырять. Вроде уже точно. Наконец-то. Появилась мысль в Момбасе потрахаться с обучением пару-тройку дней и сдать на Advanced, чтобы летом можно было уже до 30 метров заныривать. Почитал, в Крыму, на таких глубинах уже какие-то затонувшие корабли водятся и вот это всё.

@темы: Дыбрылизм

14:14 

Фрустрации псто.

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Прилетел спам от Уральских авиалиний. Предлагают сгонять на малую родину, в даты запланированного отпуска всего за 6 килорублей туда-обратно невозвратным билетом.
Я в первичном приступе эйфории натурально изображал "Shut up and take my money".

Отрезвление пришло достаточно быстро. Вспомнил, что сдача на права у меня не раньше чем 19 сентября точно, а вот когда назначат еще никто вообще не знает и знать будут только где-то ближе в августе. В моем идеале бы, конечно же, успеть всё это отсдавать до конца сентября и с 29.09 по 7.10 тусить в Екб. Но по закону Мерфи, который ко мне применялся столько раз, что даже считать устал, вот если сейчас возьму билеты, то 99,(9)% экзамен воткнут именно в эту неделю.

То есть в отпуск я стопудово прилечу, пусть даже не в изначально запланированные даты, но вот такой вот потенциальный облом с халявой прям чот расстроил.

@темы: Эго, Дыбрылизм

10:32 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Всем привет)

Никто не знает, где достать дешевую лабораторную посуду - пробирки, цилиндры, может даже спиральный холодильник? Может выкупить ненужное через знакомых химиков/биологов и т.п.?

За одним сообщаю, что всё это необходимо для проведения чудесной открытой лазертаг-игры 25-26 августа: vk.com/resident_evil_ekb Кому интересно попробовать новый формат развлечений, присоединяйтесь.

@темы: Приму в дар/за шоколадку, Куплю, Ищу/где купить, Городская жизнь: события

14:09 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
За бортом +30. В такие моменты понимаешь, что жизнь проходит именно тогда, когда ты погряз в багоциде и прочих офисных забавах.

Не смотря на какой-то очевидный бардак и пофигизм в организации мотошколы, очень надеюсь, что уже в следующем году прохвачусь на недельку по маршруту, например, Питер-Крым.
Еще один поход за мечтой, длиной более 10 лет.

@темы: Эго, Мысли вслух

13:50 

Доступ к записи ограничен

Tinne
зелёное сердце
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:47 

Классическая танковая атака

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
14:30 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Календарное лето перевалило за середину. Как ни удивительно, я еще даже не купалась в этом году. То есть на Урале и летом. Только в мае на Сицилии пару раз. У меня до сих пор на смартфоне хранится видео про маленький горячий вулканический бюльк в полосе прибоя и как я глажу его рукой.

Интерес к ЧМ, и без того не огромный, я окончательно потеряла в районе полуфинала. Говорят, финальный матч задорный вышел. Не знаю. Я в это время была на концерте Крыса (Шмендры и Ко), вот он точно задорный вышел ("такова любовь Маниту и его ярость"). А потом внезапно разведала заведение на Пушкина, у которого клевые столики на улице, достаточно неплохо сочетающиеся с модерновым фасадом. Оказалось, это винерия "PROvino" со славной линейкой цветных вин и небанальным дефлопе-стайл меню (изысканно, но все-таки не чересчур изысканно; и вкусно). Немного картинок есть в ВК-посте; голубое вино - да, сладкое и игристое, очень понравилось. Еще понравилось: я заказала себе бокал зеленого, а его оставалось немножко меньше, чем заявленные 125 мл (типа 100); и официантка принесла, что было, и сказала: "это вам комплимент". Приятно, блин! Могла сказать, что это вино закончилось (типа, выбирайте другое); могла вообще ничего не говорить, я бы вряд ли сразу заметила, что жидкости меньше, чем надо - в общем-то, мне привычно сталкиваться и с тем, и с другим. А с подобным уровнем открытости и гостеприимства непривычно. Это располагает.
Про еду: пробовала у них цыпленка с соусом жу и полбой (зачет!) и картофельный суп с яйссом пашот, мясными чипсами и крутонами (любовь!); пойду к ним еще - как минимум повторять суп и голубое вино. Ну, и с приятностию сидеть. Возможно, даже за тем столиком, который посреди газона.

В остальном: думаю про границы; из-за жары и солнца много дохну, размазываюсь, раздражаюсь и ною; ресурс легко набирается, но и моментально утекает в никуда, так что я становлюсь невыносимой даже для себя; сливаю прекрасные планы; лучшее время провожу во сне и под вентиляторами. Тяжела на подъем. Ничего не хочу. Спотыкаюсь обо всякие пустяки до полной потери радости.
Кошмарно все-таки обострилась с возрастом (и массой) метеозависимость.

В субботу у Келе лепила миску с хваточками, которые планирую инкрустировать кипрскими камушками. Теперь очень волнуюсь, как она подсохнет и обожжется. Верно ли сделан "припуск" (особенно с учетом того, что красить я ее планирую под высокотемпературный обжиг).

В субботу же обнаружила, что поллитровый стакан отборной супер-земляники стоит в центре города 250 рублей.

А в воскресенье дрыхла до пяти вечера.

Хотела на днях перечитать ""Всем, кого касается" Даны Сидерос, но не могла вспомнить название - и нечаянно прочитала "Стену живых". Ужасно хочу теперь попасть - даже не на спектакль - на читку.

Мучительно думаю про "Четыре". Торрар внезапно приезжает в Екатеринбург так, что мой самый верный шанс его увидеть - это не поехать на игру если быстро убьют, и свалить с полигона. Подозреваю, впрочем, что с "быстро убьют" так оно и будет. Я даже десяти метров по такой погоде не пробегу. Просто не заставлю себя. Конечно, через месяц погода может быть и другой. Но из глубин демотивированности это сложно представить.

... собиралась сегодня наконец-то съездить на Шарташ, пособирать ягод, искупаться; но позвонила мама, и пришлось срочно пересобраться на кладбище. Надеюсь, с ягодами хотя бы все сбудется по слову Цветаевой. И хорошо, что я теперь ношу репеллент и вентилятор всегда с собой.
(вообще, конечно, про "всегда с собой" отличный был этюд в воскресенье, когда Саша Мелях бегала голодная и просила ее накормить чем угодно - и я движением фокусника извлекла из рюкзака китайскую водку и гематоген, набор победы)).

12:07 

Год

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Ровно год назад Змей привез нас домой. Нас - это охреневшую слабо отражающую реальность меня и бессмысленный мяукающий комочек, не менее охреневший от всего происходящего (что началось-то, нормально все было - плавала себе в теплой водичке, еда поступала непрерывно, в качестве развлечений - катали туда-сюда, гладили и щекотали. Кот мурчал откуда-то из-за стенки, сердце стучало и было все хорошо, понятно и предсказуемо!)
Это был самый тяжелый год в моей жизни. Как физически, так и психологически. Беременность и роды дались мне сравнительно легко, а вот осознание и принятие продолжаются по сию минуту. И жестко ломать перестало буквально пару дней назад. Об этом надо будет написать большой подробный пост. Во-первых, себе, во-вторых, может еще кому пригодится.
Что было самым тяжелым: пожалуй, понимание, что ты не принадлежишь себе. В первые недели - совсем. Для меня - крайне эгоцентричного существа - это было очень сложно принять.
Что было самым странным: возможность посмотреть на жизнь с другой стороны. Когда можно не вскакивать каждое утро и не бежать из дома на работу. Да, я скучаю по работе, но не по обязаловке проводить там по 9-12 часов ежедневно, независимо от погоды, настроения и самочувствия. Ползать не торопясь по квартире, прогуливаться в парке под окнами (не была там ни разу, пока в декрет не вышла), готовить дома (вообще непривычное занятие!!), заняться вообще пространством. Мне тут проводить большую часть суток, в конце-то концов! Подозреваю, что скоро я снова начну бегать по работам, бешено развиваться как профессионал, думать о чьих-то целях-задачах-мотивациях и где бы пожрать, чтоб бизнес-ланч еще не кончился. Так что пожить как фрилансер - отличная идея.
Что оказалось самым прекрасным: семья. Во-первых, Галка. Она регулярно дает мне прикурить, но все же с каждыи днем человечек становится интереснее, круче, любимее! Тоже во-первых, а то еще и первее Галки: Лёня. Нет, я знала, что он классный. Но чтоб настолько! Мой супруг за этот год не раз меня натурально спасал. И когда увозил коляску с мяукающим кабачком в ночь и дождь на 3 часа, чтобы я полежала без движения и хоть поняла, на каком я свете. И когда отпускал меня на танцы (глоток свежего воздуха в болоте ПРД, о которой надо, надо будет сказать отдельно). И вот сейчас, например, на ночь укладывает и спит с дочей исключительно папа. У меня она орет и скачет, у него обнимается 10 минут и вырубается. А я сплю свои 6-8 часов на кухне. Для бездетных - это ОЧЕНЬ круто, просто поверьте. Это королевский подарок. Это мой муж :heart: Во-вторых - моя мама. У нас снова появились отношения, вау! Бабушка спасает нереально. Кажется, ей совсем не втягость все выходные возиться с внученькой, полностью разгружая на это время меня. Исключение - ночь, но тут меня спасает папа ) Золотая свекровь - со своим опытом 3 детей и 4 внуков приходила на выручку не счесть сколько раз! и я надеюсь, еще придет - когда Галку можно будет сдавать в деревню на выходные Семья - это очень круто. Капец как непросто, но стоит того.
1 2 3 4 5 полгода 7 8 9 10 11

@настроение: уже год!!! с ума сойти

@темы: теория познания меня, наследная прынцесса

00:05 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Билеты в Кению купили. Теперь надо морально жопу готовить к многочисленным иньекциям, если не от всего подряд, то хотя бы от самого распространённого.

Подал доки в мотошколу. С понедельника начнётся теория, укрощение бессмертного пони ёбрика свершится где-то в августе.

На ближайший год любую отпускную локацию рассматриваю исключительно с точки зрения где там можно занырнуть.

Надо запланировать походы по врачам. Зрение относительно очков уже ощутимо просело и водительская медкомиссия показала нездорово повышенное давление.

@темы: Эго, Дыбрылизм

Сказки старого Еката

главная